90 Minuten in Unterzahl: Psg Gewinnt Dank Ersatztorwart Tenas Glücklich

Date:

Der 90 Minuten in Unterzahl französische Fußball-Spitzenklub Paris Saint-Germain (PSG) kann sich über einen glücklichen Sieg in der Ligue 1 gegen den FC Metz freuen. PSG musste in diesem Spiel fast die gesamte zweite Halbzeit mit einem Mann weniger spielen, da Torhüter Keylor Navas vom Platz gestellt wurde.

Allerdings konnte PSG dank des Ersatztorwarts Denis Tenas das Spiel schließlich mit 2:1 gewinnen. In diesem Blog-Beitrag erfahren Sie mehr über das Spiel und den spektakulären Auftritt von Ersatztorwart Denis Tenas.

Das Spiel zwischen PSG und Metz fand im Parc des Princes statt und begann recht ausgeglichen. PSG konnte schließlich in der 31. Minute durch einen Strafstoß von Kylian Mbappé in Führung gehen. Nach einem Foulspiel an Angel Di Maria im Strafraum ließ Mbappé Metz-Torwart Alexandre Oukidja keine Chance und verwandelte den Elfmeter souverän.

Allerdings wurde das Spiel einige Minuten später unerwartet kompliziert für PSG, als Torhüter Keylor Navas vom Platz gestellt wurde. Der Costa-Ricaner hatte außerhalb des Strafraums die Hand benutzt und wurde dafür mit einer Roten Karte bestraft.

Traueranzeigen und Nachrichten Donaukurier

Durch den Platzverweis gegen Navas musste PSG fast die gesamte zweite Halbzeit in Unterzahl spielen. Trainer Mauricio Pochettino reagierte darauf und brachte den jungen Ersatztorwart Denis Tenas, der sein Debüt für PSG gab.

90 Minuten in Unterzahl

Der 19-jährige Spanier zeigte bereits in der 48. Minute seine Klasse, als er einen Schuss von Metz-Stürmer Vágner Love sicher abwehrte. Tenas hatte einen sehr starken Auftritt und strahlte Ruhe und Sicherheit aus.

In der 69. Minute konnte Metz durch einen Treffer von Boubacar Traore den Ausgleich erzielen. PSG wirkte in dieser Phase des Spiels unkonzentriert und unorganisiert. Allerdings konnten sie acht Minuten später dank eines Treffers von Mauro Icardi wieder in Führung gehen.

Lokale Nachrichten aus Stader Tageblatt

Der Argentinier konnte einen Abpraller von Oukidja nutzen und das Tor erzielen. Tenas zeigte in den letzten Minuten des Spiels noch einige wichtige Paraden und konnte das Spiel für PSG sichern.

Denis Tenas war der Star des Spiels und wurde von den Fans gefeiert. Der junge Torwart hatte einen fantastischen Auftritt und zeigt, dass er auch auf höchstem Niveau spielen kann. PSG konnte sich letztendlich über einen glücklichen Sieg freuen, der zum Teil auch auf die starke Leistung von Tenas zurückzuführen war.

Insgesamt war das Spiel zwischen PSG und Metz eine spannende und dramatische Angelegenheit. PSG konnte sich trotz Unterzahl durchsetzen und den Sieg einfahren. Der Auftritt von Ersatztorwart Denis Tenas war beeindruckend und er wird sicherlich in den nächsten Spielen eine größere Rolle spielen.

PSG hat gezeigt, dass sie auch unter schwierigen Umständen erfolgreich sein können. Wir sind gespannt, wie sich die Mannschaft in der restlichen Saison schlagen wird.

Besuchen Sie für weitere erstaunliche Updates weiterhin Nachrichten Morgen.