England Bei Den Europameisterschaften – Italien Ist Besorgt

Date:

England hat dank Jude Bellingham und Harry Kane ebenfalls sein Ticket für die Europameisterschaften gesichert. Die Three Lions besiegten Italien mit 3:1 und qualifizierten sich damit für das Turnier. Bei der diesjährigen Auflage der Europameisterschaften wird England sicherlich für Aufsehen sorgen.

England hat sich sein Ticket für die Europameisterschaften 2024 in Deutschland gesichert, indem sie den Titelverteidiger Italien mit 3:1 besiegten. Die Tore für die Three Lions erzielten Bayern München-Stürmer Harry Kane (32. Minute / Elfmeter und 77.), der einen Doppelpack schnürte, und Marcus Rashford (57.). Gianluca Scamacca (15.) erzielte das Führungstor für die Squadra Azzurra.

Beide Teams spielten von Beginn an auf hohem Niveau, jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden. Italien nutzte schließlich seine erste Chance und ging durch Gianluca Scamacca (15. Minute) in Führung.

Jude Bellingham gewann einen Elfmeter, nachdem Giovanni di Lorenzo ihn im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Bayern-Stürmer Kane verwandelte den Elfmeter sicher in die rechte Ecke. Halbzeitstand 1:1!

Europameisterschaften

Nach der Pause brachte England seine Qualitäten auf den Platz und war deutlich das überlegene Team. Die Three Lions belohnten sich mit weiteren Toren: Erst erzielte Marcus Rashford nach einem starken Assist von Bellingham das 2:1 (57.), dann schnürte Kane seinen Doppelpack (77.).

Italien dürfte von dieser Niederlage besorgt sein, da sie nun auf den dritten Platz in Gruppe C zurückfallen. Neben England und Italien sind die Schweiz und Nordirland die weiteren Teams, die um einen Platz bei der Europameisterschaft kämpfen.

England ist bei den Europameisterschaften dabei, das Team hat gezeigt, dass es in Topform ist und bereit ist, jeden Gegner herauszufordern. Italien wird sicherlich hart an sich arbeiten müssen, um wieder in die Erfolgsspur zu gelangen.

Die bevorstehende Europameisterschaft wird sicherlich voller dramatischer Momente sein, wenn Teams wie England, Frankreich, Deutschland und Spanien um den Titel kämpfen werden.

Insgesamt ist England in großartiger Form und wird zweifellos eine starke Mannschaft bei den Europameisterschaften sein. Die aktuellen Mannschaftsleistungen zeigen, dass sie ein Team haben, dem man nicht unterschätzen darf.

Die bevorstehende Europameisterschaft wird sicherlich voller dramatischer Momente sein, wenn Top-Teams gegeneinander antreten. Wir können uns schon jetzt auf ein großartiges Turnier mit vielen Überraschungen, Toren und Emotionen freuen.

Besuchen Sie für weitere erstaunliche Updates weiterhin Nachrichten Morgen.