Borussia Und Mainz 05 Teilen Sich Die Punkte

Date:

Borussia Und Mainz startete stark ins Spiel und war von Anfang an das dominantere Team. Nach einigen Chancen zu Beginn war es Florian Neuhaus, der in der 22. Minute per Kopfball das 1:0 für die Fohlen erzielen konnte. Doch die Gäste schlugen direkt zurück durch Youngster Brajan Gruda (24.).

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zunächst besser ins Spiel, konnten jedoch keine großen Chancen kreieren. Ab der 60. Minute nahm das Spiel dann richtig Fahrt auf. Borussias Angriffe waren fortan zielstrebiger, blieben jedoch ohne Erfolg.

Mit 15 Minuten Restspielzeit konnte Mainz durch Aymane Barkok das 2:1 erzielen. VfL kämpfte anschließend zurück und hatte noch einige Chancen, bevor das Spiel aufgrund zahlreicher Unterbrechungen seinen Fluss verlor.

Borussias Coach Gerardo Seoane brachte im Vergleich zum ersten Saisonsieg gegen VfL Bochum (3:1) keine Veränderungen in der Startelf. Moritz Nicolas stand im Tor der Fohlen. Die Dreierkette davor bildeten Nico Elvedi, Ko Itakura und Max Wöber.

Franck Honorat (rechts) und Luca Netz (links) besetzten die Außenbahnen. Im Mittelfeld spielten Julian Weigl, Florian Neuhaus und Rocco Reitz. Die Offensive formierten Alassane Plea und Jordan.

Verletzungsbedingt musste Borussia neben Torhüter Jonas Omlin (Schulter-OP) auch auf Tony Jantschke (muskuläre Probleme) und Christoph Kramer (angesträngtes Innenband) verzichten.

Borussia Und Mainz

Minute: Die erste Riesenchance für VfL. Jordan lässt den Ball auf Plea prallen.

Beide Mannschaften lieferten sich von Beginn an eine hitzige Partie. Borussia startete dominant und konnte bereits in der 22. Minute durch Florian Neuhaus in Führung gehen. Doch die Gäste aus Mainz antworteten prompt durch Brajan Gruda und stellten den Ausgleich her.

Die Lokale Nachrichtenplattform Meetingpoint

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten die Borussia zunächst unter Druck setzen. Doch mit der Zeit fanden die Fohlen zurück ins Spiel und hatten mehrere gute Chancen. Letztendlich fiel jedoch das 2:1 für Mainz durch Aymane Barkok. Borussia kämpfte bis zum Schluss und hatte noch einige gute Aussichten, konnte jedoch keinen Ausgleich erzielen.

Borussia und Mainz 05 teilen sich somit die Punkte und müssen sich mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben.

Insgesamt war es ein packendes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Borussia konnte früh in Führung gehen, doch Mainz antwortete prompt und konnte sich sogar eine Führung erspielen. Letztendlich reichte es jedoch nur für ein Unentschieden, das beiden Teams einen Punkt einbrachte.

Borussia wird nun versuchen, im nächsten Spiel wieder zu gewinnen und sich in der Tabelle weiter nach oben zu kämpfen. Wir sind gespannt auf das kommende Spiel und drücken den Fohlen die Daumen!

Besuchen Sie für weitere erstaunliche Updates weiterhin Nachrichten Morgen.