<\/span><\/h2>\nKoreanisches Essen ist eine unglaublich beliebte und schmackhafte K\u00fcche, die auf der ganzen Welt beliebt ist. Von traditionellen Gerichten wie Bibimbap und Kimchi bis hin zu modernen Interpretationen klassischer Rezepte ist f\u00fcr jeden Geschmack etwas dabei. Die einzigartigen Aromen der koreanischen K\u00fcche kommen von einer Vielzahl von Gew\u00fcrzen, Saucen und Marinaden, die beim Kochen verwendet werden.<\/span><\/p>\nBibimbap ist eines der bekanntesten Gerichte der koreanischen K\u00fcche und besteht aus Reis, Gem\u00fcse, Ei und Fleisch, die in einer Sch\u00fcssel serviert und mit einer scharfen Chilipaste gew\u00fcrzt werden. Kimchi ist ein weiteres Grundnahrungsmittel, das aus Chinakohl, Rettich, Knoblauch, Ingwer und anderen Gew\u00fcrzen zubereitet wird. Beliebt ist auch Bulgogi: in d\u00fcnne Scheiben geschnittenes Rindfleisch, das in einer Marinade auf Sojaso\u00dfenbasis eingelegt und dann \u00fcber offener Flamme gegrillt wird.<\/span><\/p>\nEine weitere beliebte Art, die koreanische K\u00fcche zu genie\u00dfen, ist das koreanische BBQ, bei dem d\u00fcnne, marinierte Fleischscheiben \u00fcber offenem Feuer gegrillt werden, bevor sie mit buntem Gem\u00fcse, So\u00dfen und Beilagen serviert werden. \u00dcblicherweise werden Schweine-, Rind- und H\u00fchnerfleisch sowie Ente f\u00fcr diese Art der Zubereitung verwendet. Die Marinaden enthalten in der Regel Sojasauce, Sesam\u00f6l, Knoblauch und Ingwer sowie Gochujang (rote Chilipaste).<\/span><\/p>\nWerksverkauf und Unternehmensinformationen Trigema<\/a><\/strong><\/p>\nUm die Aromen der koreanischen K\u00fcche in ihrer ganzen Pracht zu erleben, bieten viele Restaurants in M\u00fcnchen sowohl traditionelle K\u00fcche als auch moderne Abwandlungen klassischer Rezepte an.<\/span><\/p>\n